Пусть будет важен каждый шаг

Мы всё летим за той мечтой,
что не даётся нам пока.
Под общим небом мы с тобой,
но не касается рука
твоей руки. И две души
танцуют в разных полюсах.
И слиться целым не спешим.
Пусть будет важен каждый шаг.
Познать все тонкости себя,
стремясь друг друга изучить,
и счастья нить не потерять,
любовь с надеждой сохранить.
Возьми, дарю свою судьбу!
Она цветёт в твоих руках.
Тропой весенней я приду.
Пусть будет дорог каждый шаг.
Благодарю тебя за то,
что ждёшь так мудро, терпеливо,
за глубину нечастых слов,
прощенье, зрелость, правду, силу.
Пусть будет верным, долгим путь,
пусть не погаснет наш очаг,
пусть Божьей станет жизни суть
и счастьем полон каждый шаг…


Рецензии