Дурацкий Век

Дурацкий век опустошенных слов,
Разбросанных как разных пар носков.
Дурацкий век, где искренность редка
Она ведь здесь совсем вам не нужна.

Дурацкий век, где любишь ты на час
И при любом исходе всё равно уйдёшь.
Дурацкий век, где лучший друг – вино
Ведь только с ним ты полностью открыт.

Дурацкий век нечитанных стихов,
Поэзия умрёт на пыльных полках старых.
Дурацкий век, где дома нету нам,
Гостями из него однажды мы уйдём.

Дурацкий век, где хотим мы быть одни
Средь миллионов таких же как и мы.

06.03.2016


Рецензии