Я просто русский

Душой я русский,
Пусть нация другая.
Дороги узкие,
Да страна большая.

Живу в России
Много веков.
Мои святые
В Чертоге Богов.

Храню весь мир,
Жизнь на Земле,
Но злобы пир,
Тлеет во мгле.

И вечный бой,
С Душою русской,
Ведется тьмой
Прогнившей, тусклой.

Я просто русский,
А он рогатый.
Я разный русский,
А он богатый.


Фашистов орды шагали дружно,
Рогатый злобой сердца наполнил,
Легла Европа под фрицев, нужно,
Чтоб каждый в мире про это помнил.

Простой я – русский, в том виноватый,
Что защищаю всегда я брата.
Я верный русский, я мир храню
И всех живущих в мире люблю.

За жизнь в Европе я кровь пролил,
Меня предали, а я простил.
Стал на колени и стал молиться,
Святою правдой укрепиться.



Святым Омофором покрыла Мать
И стала душу мою ласкать.
Ты совесть мира, его заслон,
Ты любишь правду, честь и закон.

Небо Святое к Руси склонилось,
Защитой Божьей к русским явилась.
Будет в Европе страшный джихад,
Но не коснется тебя мой брат.

Не пустим больше сынов России
Лить кровь свою, ты брат мессия.
Ты будешь, в мире огромном этом,
В Космос великий пускать ракеты.
Время спустилось, тот будет жить,
Кто может Космос наш покорить.


Рецензии