Ты ли тот, кто так полюбит

И не осень, и не лето…
Я блуждаю между где-то.
И не вера, не сомненья,
не вина, и  не внушенья.
Нету сна и нет покоя.
Ты со мной и не со мною.
То причуды или счастье?
Быть, любить, но безучастно,
Неназойливо и кротко
Ждать к причалу твою лодку,
Встретить молча и навечно
Знать, что рядом твои плечи,
Защитят и не погубят.
Ты ли тот, кто так полюбит…


Рецензии