грев

я хотел... зажигать людей..
я хотел, что б огонь.. загорелся!!!
я искал любви...а в ней..
что б сгореть..не вышло...- грелся..

грелся чувствами я.. других...
мне друзья дарили тепло..
...-это выше...сил моих..
..я винил себя..пил вино..

и однажды, в вине..- она..
мне открылась... простая истина..
не любовь к вину прихоть- вина..
а в вине- взгляд в себя, просто пристальней..

а сгорают в вине только быстро..
бесполезные лишь.. "сомнения"..
а любовь и дружба - лучисты...
ведь они- не огонь..а творения..


Рецензии