Наставление бабуле

Вытащи перо из попы
Хватит птичкою порхать
Посмотри на свои годы
Нужно силы измерять

Да!лечиться тебе надо
Не рукам,а голове
И не ковырять те грядки
Нужно думать о себе

Нахрена те огороды
И плантации цветов
У тебя не те уж годы
Нет уж счастья от трудов

С неба сыплются болезни
Хвороба и там и тут
Ты очнись от этой спячки
Ведь медаль то не дадут

Постепенно нужно делать
Все домашние дела
Пить шиповник и боярку
 И отстанет хвороба

Жить давно нужно спокойно
А не бегать как коза
Посмотри лучше на деда
Как он делает дела

Там пор убит,покапает
Ляжет он и отдохнет
Делает не напрягаясь
На рыбалочку пойдёт

Посидит на бережочке
На природе отдохнет
Свежим воздухом подышет
И здоровье сбережет


Рецензии