Сердце-холод

Середце-холод.Кусок льда.
Ты не растопишь его никогда.
Что ж,были и по-лучше времена,
Всё прошло как ветром сдуло
Лишь ускользающим воспоминанием.
И всё,что было внутри-уснуло.
А жизнь твоя,словно,мания.
Сердце-холод.огромная скала.
А любовь,минута ушкдшая из жизни.
Да и душа мне,давно уж не лгала,
Значит и она с ума сошла,
Кричит,стонет,что слышны лишь визги.
Сердце-лёд.Скован и без трещин.
Заморозь в себе хоть что-то,
Забудешь это,как сон вещий.
Сердце-Холод.
Душа-Голод.
21.12.15.
Дегтярёвский.©


Рецензии