Я хочу встретиться снова, и остаться с тобой, навс

Ты чудесна, мила и восхитительна.
Я наслаждаюсь всей твоей красотой и тягой ко мне.
Увы,счастье не может быть вечным.
Просыпаясь грустным в реальности -
Понимаю, что ты - всего лишь часть моего прекрасного сна.
Мы слишком редко встречаемся во снах.
Мне надоело бороться в реальности.
Пора выпить таблетку, и присоединиться к тебе,
К моей части счастливого мира.


Рецензии