Чувства любовью полны

Только была несмышлёнка,               
Ветрена, словно юла.               
Стала прелестной,  девчонка,          
Можно сказать, расцвела!               

Волосы шёлком по плечи,
Нежности струйка в глазах.
Дивный, ласкающий вечер.
Звёздочек блеск в небесах.

Как ты прекрасна при свете
Тайно проникшей луны!
Ну их, все домыслы эти…
Чувства любовью полны.

Сердце забилось мгновенно.
Как же себя мне спасти?
Я не могу, откровенно,
Глаз от тебя отвести.

Слов жемчуга припасённых
Будто застыли. Никак
Вымолвить их, затаённых,
Я не могу. Шок. Столбняк.

Девочка, милая, слышишь,
Что-то промолвила ночь?
Шорохи тихие с крыши.
Как мне себя превозмочь?

Нет, не могу, не умею…
Чувствами полнится грудь!
Милая, добрая фея,
Сжалься хотя бы чуть-чуть!

Утренним лёгким порывом
Страстно подул ветерок…
Что это? Взглядом счастливым
Вдруг одарила…  Восторг!


Рецензии
Светлана!
В строчках звучит восхищенье,
Восторг здесь повсюду разлит!
В подобном, скажу, посвящение
Пиита души колорит!..
С наилучшими..,

Ступников Владимир   21.04.2016 08:14     Заявить о нарушении
Как виртуозно-то! Спасибо, Володя, за экспромт! Всего наилучшего!

Светлана Калинина 5   22.04.2016 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.