Комом в горле воспоминания...

Комом в горле воспоминания -
Я почту их минутой молчания
В твою честь.
Нет и дня мне на размышления,
От себя я ищу спасения.
Где присесть?..
И заплакать от расставания,
Не имея на то основания.
Счастье есть?
Для меня открыл что-то новое,
Только ложкой теперь столовою
Постарайся меня не съесть.

Не дышу, не кричу,не рыдаю я;
Комом в горле переживания;
В планах месть.


Рецензии