своя правда

Заменить истину "своей правдой"- вынужденное действие "индивидуальности", находящейся в зависимости от социума. Условия требуют заменить "истинность намерений", на "не зафиксированную систему оправданий" ..(suum cuique tribuere)
Потеря же "индивиДуальности", отождествляется с требованиями социума и комфортное проживание со "своей правдой".
©иван4а


Рецензии