Зачем платить кому-то, за мою мечту?

зачем платить КОМУ-ТО, за МОЮ мечту?
ОНА и так МОЯ..МНЕ разве этого не хватит???
а раз МОЯ..пусть воплощается..
(ну типа..- в пустоту)..
пусть КАЖДЫЙ за свои мечтанья..
 -САМ заплатит...)))

Горе от ума...- врааньёёё..;-)горе- это бессилие ума,
или бессилие тела безумного...
                ©иван4а


Рецензии