С юмором о грустном...

Кто живёт от Иваново близко,
Кто весь мохом ещё не зарос
И с душою хорошей и чистой,
Тот сумеет решить тут вопрос.

Ждёт там помощи просто собака,
Ну ни чем не приметный всем пёс,
Пострадавший в собачьих лишь драках
Хоть наверно пока  не всерьёз.

Но вглядитесь в глаза этой псины,
Ничего не хотите сказать
Сразу ж виден тот образ родимый,
Ну смотрите, смотрите в глаза...

Поскорей все слезайте с дивана,
Кто прорвётся сквозь град или дождь,
Первым псу ведь устроит нирвану,
Что на Путина очень похож...


Рецензии