Жизнь единственный путь...

***
Жизнь – единственный путь,
Где всегда перемешаны станции.
Мига нет отдохнуть,
И усталость сплетается с танцами.
Юность может мелькнуть
После бледного признака старости.
Жизнь –  единственный путь.
А о прочем – не стоит и париться.

12.04.2016


Рецензии