Молитва

Расцветает заря благодатная,
И архангелы в небе поют,
Свежий ветер встречает прохладою.
Прими, Господи, душу мою,

Недостойную, слабую, грешную!
Всюду, Господи, слава Твоя:
Благодарностью сердце утешено,
Добротою омыта земля.

На пределе духовного зрения,
Где бурлит Животворный родник,
Слышу огненный гул Откровения,
Вижу пламень бессмертной Любви,

Райских врат белоснежные россыпи
И ликующий Свет Бытия.
Ни о чём не прошу Тебя, Господи.
Да исполнится воля Твоя!


Рецензии