Сон ли это?!?

Небо на миг застыло,
Что-то стараюсь вспомнить.
Может все это было
Там далеко-далеко.

Женщина, дом, спокойно,
Девочка на пороге
И разговор приятный,
Стряпают, солнце, радость.

Была я тогда вся в черном,
Ехала, шла я долго,
Место душа узнала
К ним я зашла и села.

Вот я сижу меж ними,
Кто они - все гадаю,
Шла к ним дорогу зная,
Знала, что им родная.

Женщина вдруг застыла,
Словно меня узнала,
Смотрит и не мигает,
Чувствует смерть рядом.

Я ее жду спокойно,
Мой осеняет разум:
Это же я в прошлом,
Теперь мне родиться надо.


05.05.09


Рецензии
У меня есть стихотворение "Из прошлой жизни" немного созвучно с Вашим.

Андрей Калецкий   09.11.2016 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.