У костра

(экспромт)

Заварю хмельной отвар —
погашу депрессию,
Это просто колдовство,
а не мракобесие.
Разложу в толпе товар,
поиграю рунами,
Ведьма тоже существо,
только очень умное,
Светит солнце на горе,
куры щиплют травушку...
Не сжигайте на костре,
не губите бабушку...


Рецензии