Скоро-Скоро...

Скоро-скоро будет стук колёс,
стук сердец,заветное:"Ну здравствуй!!!"
Меня поезд за три дня унес,
в мир любви,надежды,веры в счастье.
Скоро...Скоро...Сумки у порога,
дрожь в руках и жалко уезжать.
Это будет долгая дорога,
головокруженье бы унять.
Скоро...Скоро...Поезд и билет.
Вечер,ночь,попутчики,гитара.
И красивый утренний рассвет,
и закат и снова всё сначала.
Скоро...Скоро...А в ладонях дрожь.
Валерьянка мало помогает.
Скоро...Скоро...Знаю очень ждешь,
эта мысль мне душу согревает.
Скоро...Скоро...Времечко летит.
Шесть часов и буду я в дороге.
Дай мне Боже,счастье в нем найти,
а пока...Присядем на пороге...


Рецензии