Женщину Сердцем надо касаться...

Женщину Сердцем надо касаться,
В душу -не тело сначала влюбляться,
Рваться к её Обнажённому Чувству,
А не к тому, что рисует искусство...

Впрочем, и Тело конечно Отрада -
Разве бывает без тела Награда?
Разве Душа убегает из Тела,
В миг, когда делаю всё, что хотела?


Рецензии