Идея

Витают мысли в переборе,
Томя извилины в изморе.
Так зарождается идея,
А с ней весёлая затея.

И для того нам мысль дана,
Чтоб развивала нас она.
Что бы прогресс вперёд стремился,
А ты идеями делился.

Ты подчини живые мысли,
Что бы они тебя не грызли.
И претвори идеи эти,
В дела, что лучшие на свете.

Пусть это дар для всей земли,
Идеи яркие твои.
А человечеству наследство,
Как лучшее для жизни средство.

Вот так и движется прогресс,
Когда даётся дар с небес.
И только надо претворить,
Чтоб счастливо потомкам жить.


Рецензии