С весной

И день и ночь весна затмила
И сон весна отобрала
И даже память изменила,
Отняла прежнюю весна

И, ею пьяный, я теряюсь,
Я только в очередь живу
Чтоб удивляться, удивляться
И не поверить, что смотрю

Кругом я жду, кругом заложник
Своей восторженной души,
Безумный в слабости художник
Дар потерявший от любви

Весна, весна, что ты творишь
Как немотой меня полнишь...


Рецензии