Весна святая

Широким гордым шагом,
Идёт, цветёт герой весна,
В руках с весенним флагом,
Над зимой победу празднует она.

Скоро всё в мире изменится,
С уходом с земной сцены февраля,
Уж март ковром зелёным стелется,
Весной запахло, в пару земля.

И солидирует весне природа,
Она ж краса земная, одна такая...
И рады все её прихода,
Весна усохших воскресает... Она святая....


Рецензии