Если Бог допускает-значит нужно

Покой  враг  душ  желает отобрать,
Внося сомненья в сердце и тревогу.
Ни радость, ни любовь желает дать,
А горечь , боль, страданья,  непогоду.

 Вы не пугайтесь этого, не надо,
За всем глядит Великий Бог-Отец.
Раз допускает Он, знать так и надо,
Для каждого из нас готов венец.

Увидеть веру хочет Всемогущий,
Не обвиним ли Бога мы в нужде.
Но помните, Он  рядом ,Вездесущий,
И Он на нашей с вами стороне.


Рецензии