Не понимание

А сделаем вид
Что нисколько не поняли,
Что ничего не читалось в глазах.
Черные списки друг-другом заполнили,
Слезы в утреннем кофе горчат.
Ну будь посмелее -
Я доверяю,
как же ты этого не понимаешь?
Будь откровенней
шагни мне навстречу.
я затяну тебя,
не покалечив.

Но безосновательно,
вдоль по касательной
Стерт силуэт.
Или я невнимательна.


Рецензии