Ветер трепал мои волосы...

ветер трепал мои волосы .
солнце кожу мою жгло .
лицо искривилось от тяжести .
а я шла , стиснув зубы вперед .
я как месяц в гробу- минимум ,
год уже мертвая- максимум.
я пытаюсь найти утешение .
душа набита камнями и где то смирение...
черная метка на моем запястии ,
и зачем мне мысли даны ,если я не жилец?
нету сил идти дальше ... занавес . это конец .
дайте в руку обрез я ведь знаю , что в этом случае делают !
курок ...прерывистый и надменный выстрел в голову...
ну теперь то ты успокоилась ?,


Рецензии