моё резюме

коротко о себе..
инженер, поэт, рабочий,
не политик..-честный очень)))
музыкант, проектировщик,
архитектор, планировщик..( малоэтажное строительство)
замечательный водитель..( В,С, стаж с 1989г.)
и механик..не вредитель)))( ремонт авто, мото, водный транспот, бензо-электро инструмент, ремонт бытовой техники)
столяр, мебельщик и плотник..(беседки, встроенная мебель, лестницы)
и гонял коней на скотник..(подсобное животноводство)
и с компьютером на ты..
-он рисует все мечты..))) (уверенный пользователь многих программ)
ладно, мастер... расписал...
многим кстати доказал..
МОЙ талант- не обученье ..
ВСЁ уметь -одно мученье..)))

ВСЁ дипломом подтвердить -
нужно б мне его купить...)
время не было учиться..-
рано сын сумел родиться..)))( два сына взрослые)
в обученье - надо слушать..
а семье хотелось кушать..)))
подитожим резюмЭ..
всё могу я за лавэ!!!

p.s.
я не пьяница, не БИЧ...
есть анализы на ВИЧ...
наркоманов презираю..
крайне редко привираю..
есть и паспорт и прописка.
( исключает группу риска)))
из Сибири родом я..
Байкал- родина моя..
есть машина не дешёвка..
вдруг нужна командировка?)
и расчётный в банке счёт..
(далеко не идиот))))
спорт, туризм, здоровый образ..
не влияет на мой возраст..)))(43года)
не работать лишь боюсь..
трудно мне - всегда смеюсь..)))
но когда работы нету...-
..скучные, пишу куплеты...
под поэта я кошу..
УЛЫБАЙТЕСЬ!!! я - прошу...)))


Рецензии