Настроение 3

Не жизнь ребята ,а сплошные передряги.
Укропы жгут,то в Сирии война.
Пендосия развешивает флаги Весь мир бардак,сошел совсем с ума.
Страна богата ,но живем как в ж...пе .
Где опозиция как бл......кая  чума
Все лижет зад немытый гейевропе.
Целует ручку у пендоса пахана .
Но и у власти сплошь тупые свинорылы.
Мамоне  служат ,пляшут на чумном пиру.
И в Куршавель ,на зимние квартиры
Сьезжают ,обокрав свою страну
Из грязи в князи,нет в них благородства.
Быдлячество навеки их удел
Продать готовы все...всю землю,солнце.
На все готовы зашищая свой надел.
Но ничего воздатся всем сторицей.
И Божий суд нас всех он не минуем,он придет.
И будет плач ,зубовный скрежет и
  печать на лицах.
А преисподня за собою позовет.


Рецензии