Все ушли гулять

Вновь пишу я под гнётом шторма.
У меня,теперь,не все уж дома.
Все ушли гулять,
Оставив меня прозябать.
Ушли снова,вновь,опять.
Оставив меня в четырёх стенах стоять.
Но придёт один.
Храбрый,умный паладин.
Но придёт второй.
Лукав,коварен с улыбкой роковой.
Но третьему уйти придётся.
Ничего другого ему не остаётся.
Все ушли,часов на сто.
Я параноик!?
Ну и что.
Все мы лживы и прекрасны.
Оправдания здесь напрасны.
Вновь курю я в атмосферу,
И не понять мне нашу эру,
Что поменяла всех людей и веру.
Дегтярёвский.©


Рецензии