Кто сотворил вас?

Кто сотворил вас? Кто придумал?
Богатство линий, бездну глаз.
Поступок был его продуман,
Нам ж не прожить и дня без вас!
Без ваших радостных улыбок.
Без красоты цветущих фраз.
Запутаемся мы в клубке ошибок.
Нам не прожить и дня без вас!


Рецензии