Чайки

Там на море есть чайки белые,
Что зовут полетать с собой,
Так и мы как две птицы смелые,
Полетим за ними с тобой.

В небесах нам палящее солнышко,
Что б ни было так высоко,
Обожжет наше светлое перышко,
Упадем и нырнем глубоко.

Окунемся мы в воды теплые,
Завлечет, унесет волной,
Окунемся и снова чистые,
Снова светлые мы с тобой.

Это будет моим предложением,
Полетать, поиграть с волной,
В небеса, в океан погружение,
Только чайки и мы с тобой!


Рецензии