Даже думать нужно тихо

До мгновения рождения
Новой пламенной звезды,
Слово молвится веления
Претворяя в жизнь мечты.
Слово сильно, живо, властно,
А за ним незримый дух,
Образ, с силой творить страстно,
Изменяя всё вокруг.
Даже думать нужно тихо,
И молчать, просеяв мысль
А не то сыграет лихо
Слово, брошенное в жизнь.
И начнёт творить деяния,
В виде молний, гроз, дождей,
И оказывать влияние
На реальность всех мастей.
Много слов родят потерю
Сил, энергий, так, что знай
Часть любви, надежды, веры,
С болтовнёй не растеряй.
 


Рецензии
Думай тихо, размышляй,
И слов на ветер не бросай!... )))

Юрий Андреевъ   14.04.2016 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка.Ёмко и мудро.)))

Любовь Пархоменко 2   14.04.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.