Для Друзей...

Друзья мои, совет оставлю
и вы поймите суть мою,
что ни одна на свете правда,
во тьме не прячется, *С*пою...

Один не воин, лож паскуда
и в ритме истины прогноз,
ты не иди не в право, влево,
везде цвет смерти, купорос...

Держите курс прямой дорогой
и есть примером вам друзья,
салют, в чести, по слову, к богу
не каждый попадёт туда...

Не гнитесь бесам, что по службе
и гонят вас как на убой,
а черти, что играют смело,
их голова падёт в прибой...

Со мной вы Други, и привёл вас
не дивный, сказочный закон,
и повторяю лицемерам, бери пример
здесь жизнь, не стон...

Борись с собой, в себе играя
и никогда не говори,
что ты устал, дорога рая,
приправу, что не в суп, не жри...

Так вот, слова пустыми станут,
дела от Вас мне как вода
и отворяя шлюз для права,
утрите пот, чиста слеза...


Рецензии