Глаза

Все случилось годами назад,
Я шел по коридору как простак,
И внезапно увидел в дали
Два хрусталика - две капли воды...

Подойдя чуть по ближе ко мне
Подтвердились все мысли мои,
Это чудо-одно из чудес
Голубой бриллиант в них залез...

Ты прошла не заметив меня
Но меня развернуло с полна,
Я стоял, Я поверить не мог
Что увидеть такое я смог...

Глубину твоих глаз передать
В стихотворной форме моей,
Не возможно поверьте друзья
Красивее чем тысяча слов...

Год за годом пошли времена
В голове все сидела она
И конечно ее глаза
Голубые как небо - глаза...

Я надеюсь настанет тот миг
Я мечтаю ее повторить,
Та ведь встреча была не с проста
Голубые как небо - глаза...


Рецензии