***

за берегом седой волны
крутили колесо волхвы
горела там зола
и танцевали небеса

а им бы высоко смотреть
далекой птицей улететь
но вот пронзил их свет звезды
и в сердце их запели сны

кружила радость ветра весть
в испуге грусть залезла в сеть
и было на душе легко
во флягах стыло молоко


Рецензии