Я так хочу, чтобы ты меня помнил

Я так хочу, чтобы ты меня помнил!
Я так хочу в твои сны приходить.
Чтоб без меня твой мир не был полным.
Неосторожно и ярко любить.

Я не смогу закрыть свое сердце
И обесточить души провода…
Ты ждал, что я стану горсткою пепла?!
Но ты забыл, что огонь – это я!

Гореть хочу так сильно, чтоб тебя согреть;
Пылать так ярко, чтоб ты стал меня вспоминать;
Искриться буду, когда ты совсем не ждешь.
А если ты меня забудешь -
Я сожгу весь мир, и ты поймешь:
Я так хочу, чтобы ты меня помнил!

(апр. 2011)


Рецензии
Он наверно не забыл
если крепко он любил.

Сеймский   16.05.2016 10:35     Заявить о нарушении
Он забыть и был бы рад,
Но силён любовный яд -
Не по венам яд бежит,
А по трещинкам души!
Не залечишь патоген.
Вечно бейся, либо - в плен!

Спасибо за оригинальный отклик! С Вами интересно!

Анна Паули   16.05.2016 13:07   Заявить о нарушении