Театр абсурда Reconnections

Театр абсурда развернулся на планете.
Такое впечатление, что все попали в сети.
Как человечества распад остановить?
Все шлюзы с нечистотами открыть.
И вот текут потоки рек зловонных
С подземных сфер канализаций многотонных.
И в эти времена главнейшая задача
Развить ценнейшее из всей палитры качеств.
Изъять себя из времени фрагмента
И встроиться в ПОТОКА СВЕТОЛЕНТУ!
Скажи конфликтам однозначно – НЕТ!
Иначе – ступор, остановка, смерть.
Стоишь у самой кромки Мирозданья,
Где прошлое смыкается из будущего гранью.
Декодер ты, переходник сознания.
Используй Волю, Разум, Сострадание.

13.04.16г.

P.S. (Reconnections*)-перестройка соединений (физическое) перезамыкание, пересоединение (силовых линий).


Рецензии