Каждый день состоит из чудес

Каждый день состоит из чудес -
Проявления Божьей любви.
Из простого узреть рук небес
Ты раскрой нам глаза помоги.

Все заслуги гребем под себя,
Из гордыни плетем себе крест,
Будь-то не было вовсе Тебя
Будь-то мы всемогущие здесь.

Страх Господня заставит меня
Быть смиренной, склониться пред Ним.
Замереть и побыть в тишине
Передать все желанья мои.

Помолить о здоровье родных,
Помочь тем, кто отчаян в беде,
Руку помощи им протяни,
Я прославлю Тебя за них всех.

Благодарностью "ЖИВЫ" мы все,
Отдаешь Ты всего нам себя,
В бесконечность идет из сердец,
Слава Господу, Слава Твоя!

28.03.09


Рецензии
Вы правы, надо быть благодарным Богу за каждый начавшийся, а затем, и прожитый день! Все, что мы имеем, есть у нас только благодаря Создателю.
Спасибо вам за стихи! Творческих успехов!
С теплом и добром, Светлана.

Светлана Чеколаева   04.05.2016 16:45     Заявить о нарушении
Благодарна Вам за отзыв, благополучия!

Елена Нехаева   04.05.2016 19:23   Заявить о нарушении