На недельку... в Комарово!..

Мир городской - далёкий от Природы:
Пожалуй, скверы, на окне цветок,
Собачий мир есть всяческой породы,
Услышишь редко птички голосок.
И потому мечты все - за границей
Кольца дороги, что зовётся МКАД.
Вблизи которой не гнездятся птицы
И сухостой - шеренгами подряд...
Когда, как сможешь, выскочишь за город,
Когда вздохнёшь, чем город обделил,
Оценишь, как Природы мир-то дорог:
Старайся, чтоб с тобою - стал един!..

                12.04.16

     Из цикла "16-ый столетья"


Рецензии
Да на природе все иначе!!! Так хорошо!!!!

Марина Шаповалова 3   13.04.2016 13:41     Заявить о нарушении