нарцисс

Нарцисса желтый огонёк
К себе внимание привлёк
Горит и плавится свеча
И дорога и горяча
Бывает разным желтый цвет
Любовь содержит он ... иль нет? 

Твоё цветущее старание
Одна сама в себя влюблённая
Потрачено на любование
И молодая и зелёная
Как светофорный желтый свет
Идти на встречу...или нет?

Весну мою напоминая
Да я от глупостей устал...
Но манит запах Первомая
Молчи,не открывай уста
Нам дарит радость первоцвет
Молчание -золото...иль нет?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.