Тебе, родившейся в апреле

Сегодня - День Рождения.
Пусть в эти мгновения
Душа наполнится теплом
И счастьем пробуждения!

Весной всегда легче дышать;
В пору весны поёт Душа.
И ты старайся созерцать,
Идя по жизни не спеша.

Когда явилась миру ты -
Уже вокруг цвели цветы.
И тем прекрасна та пора.
И пусть сбываются мечты!

И пусть всегда родной апрель
Приоткрывает в счастье дверь -
А ты с ним об руку иди
И всем его намёкам верь!

Пусть будут радость, солнце, дождь -
Ты среди этого живёшь;
Пусть будет щедрым каждый день
На счастье - этим и хорош!

Ну, а сегодня День такой,
Особенный, совсем другой!
Сегодня в мир явилась ты -
Сегодня День Рожденья твой!

Вот с ним и поздравляю,
Всего тебе желая;
Пусть всё, как хочешь у тебя -
Пусть жизнь только такая!

                Апрель 2016.


Рецензии