Жить, а не лгать!

Мы часто в плену обмана,
Ложь красивее правды.
Мы часто в плену дурмана,
Ложь выгоднее правды.

Кому мы так шикарно врём?
Самим себе!
Чью печаль мы тихо глушим?
Свою себе!

Лгать себе не надо,
Жить необходимо - это точно!
Врать себе ужасно плохо,
Жить - вот что действительно нужно!


Рецензии