Кредо

Не пиши,когда не мучается сердце и не слышен крик души.

Растормоши, холодное сознание,что молча ропщет по ночам в тиши.

Отдайся вдохновению,когда за окнами весь день дожди,

И попытайся между строчек весь замысел до слушателя донести.

Взорви,что накопилось до сегодня изнутри,

И это все подробно на бумаге изложи.

Потом возьми все в рифму сложи,но не допускай при этом ни капли лжи.


Рецензии