Высоцкий жив Владимир зажигает 399-2 Супротив шизо

       Супротив шизофрении
               
Я думал – это всё без сожаленья…49-2

Я на охоте, но не В ЗООПАРКЕ,               
В звериной, бушующей стихии,               
Валю бандер всерьёз – не по ЗАПАРКЕ –            
Борюся супротив шизофрении!               

Скоро наступит «чудное мгновенье» –               
Исчезнут бандеровские суки,               
Придёт к народу снова ВДОХНОВЕНЬЕ –               
Пару бандер оставим для науки…               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Скоро наступит «чудное мгновенье» –
Исчезнут бандеровские суки,

Александр Басейн   26.04.2016 18:42     Заявить о нарушении
Ох, ЕЩЁ НЕ СКОРО...

Микола-Стихоплёт   26.04.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.