Вещая птица

О,Боже не гневайся надо мной.
За то ,что имя твое
Написал маленькой буквой.
Я далекий пасынок твой,
Живучей на земле этой.
Родился,крестился в Рождество,
Когда мороз лютый стоял.
Предки в Крещение Христово,
Нарекли меня Аракял.
И улетел я из родного гнезда,
Как птица вещая в библейских сказаниях
Безвозвратно и навсегда.

       *             *
              *


Рецензии