Высоцкий жив Владимир зажигает 399-1 Супротив шизо

        Супротив шизофрении
               
Я думал – это всё без сожаленья…49-2

Я добровольцем стал БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ,               
Бандерлогов на восток уехал бить –               
Душить подлых бандер – наше СПАСЕНЬЕ               
С мерзким фашизмом нам не стоит жить!               

На все плевать мне ТРАУРНЫЕ речи –            
Бандероиды уйдут в ЗАБВЕНЬЕ,               
Дерьмо зверюг легло на наши плечи –            
Бить, мочить бандер – наше спасенье!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует
   


Рецензии
Надо бить врагов.

Барахоев Хасолт   15.04.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.