Чем кончаются понты

Я тоже умею понты колотить
Но этого мало чтоб победить
Если не сумел никого напугать
Лучше ноги в руки и быстрей убегать
А коли не умеючи лезешь в драку
Можно схлопотать хорошенько в мордяку





Перед боем с Емельяненко


Рецензии