мудрость и отчаянье..

Отчаянье - это следствие..
Следствие мыслительного процесса...
Мыслительные процессы как и все внутренние(химические) очень сильно отличаются от внешних(физические) процессов, происходящих вокруг от объекта  мыследеятельности.
Пример: размышления и действия.
Мыслительные процессы, напрямую связаны с физическими действиями..Поэтому рассуждая о мыследеятельности, появляется иллюзия материализации мысли..
Эта иллюзия направляет разум по ложному пути, заставляя матереализовывать мысли действиями..
Замкнутый круг или змея поедающая свой хвост..
Отчаянние- иллюзия результата реализации мыследеятельности, несоответсвтвующая с реальным проживанием..Отчаяние- одна из теней ложного я..
Отдельные, внутренние процессы  могут влиять на внешние... внешние напротив, могут настраивать внутренние. ..мысль материальна только когда совпадает с внешними процессами...
Настроится на внешние процессы очень сложно но можно..
Сдайся обстоятельствам но не отчаянию...

Мудрость- это змея,в спокойствии поедающая свой беспокойный хвост..
                © иван4а


Рецензии