юбилей

День рождения


День рожденья жены сегодня,
И не на кого пенять,
Уродилась тринадцатого,
И не мне это менять!
Душанбе – понедельник – Родина!
Да еще жена родилась,
Родилась в день тринадцатый,
Каково мне это принять?
Сколько ей?!
До сих пор не знаю,
И боюсь вопрос задавать!
Ну а если  вдруг обидится?!
И не будет кормить, убирать!?
Что тогда мне делать?!
У кого деньги просить,
С кем ночи коротать?
Лучше уж промолчать!
Я что понял за жизнь, родные!
Юбилеи пора отменять,
Столько лет женщине на сколько выглядит,
И пора всем нам это пОнять!!!


Рецензии