Боги в зеркалах

Дни идут, бегут года,
Они уходят вникуда,
Спроси - ответ,
За тьмою свет,
Но лишь длиннее борода.
Кто счастлив тот всегда идет,
Что ищет, лишь когда найдет,
Поймет, положит, поцелует,
Он свят, о бедах не горюет,
Он - бог, идущий без оглядки,
Ты знаешь все его повадки,
Его ты видела не раз,
Бог любит каждого из нас -
Слова Христа, он знал, он понял,
Но заблуждался лишь в одном,
Ты будешь счастлива сегодня,
Коль пустишь бога в отчий дом)


Рецензии