Начало

Ты ушла.
Остался запах
На лице и на руках.
Будешь ты со мной до завтра
В сновиденьях и мечтах.
Ты ушла.
А сколько неги
Поселилось в тишине.
Счастья крепкие побеги
Распускаются во мне.
Ты ушла.
Остался голос —
Поднебесный бубенец —
Незаконченная повесть
Неприкаянных сердец.


Рецензии